Jelchniy IJJTbIpb Не хотел бы доебывать попусту… Но можно спросить как ты на сессиях в зивке так мощно малых ебешь, я хочу хоть крупицу знания, костюм то пиздатый, но малех хрупкий для места где все под бустами и в боевках
IJJTbIpb Jelchniy тренируюсь на ГВ/дм, сам бустаюсь (хули делать если мета такая) ну и сборку когда мою видят типы ахуевают
stm:76561199092745787 бля ну кстати ебать мощный,честно ,либо у него супер топ рега ,либо топ трекинг,но я склоняюсь,что оба случая
IJJTbIpb stm:76561199092745787 тяжко было, ощущение что таргет на мне висел, меньше двух встречал редко. справедливости ради, рега у меня +-, когда как, это проблема многих. но пинг низкий, близко к мск сервакам живу
stm:76561199092745787 IJJTbIpb рега у меня +- Просто я часто пытался зайти к тебе в спину (ну все таки 3 тёмных калин, могу себе позволить) и иногда случались такие моменты, что ты моментально поворачиваешься и быстро даешь 6 пуль в голову, пока я стреляя тебе в спину успевал давать всего 3 пули с амб(странно, что асм 6шотает 450 приведы)