IJJTbIpb Я хочу питсы безумно, ща додо закажу себе Пицца жульен - 🔥 Пицца баварские колбаски барбекю - ⚡
Sellfness Bulba2019 нет , ты рандом из инета бульба 2019 Bulba2019 я тоже могу сказать что гей фембой и служил в ВДВ что из этого правда а что ложь ? только его слова он сам же и подкрепляет каждое сообщение оскорблениями и тем что сорвался на 3 смайлика. Bulba2019 опять же кто сказал что он сорвался ? IJJTbIpb @Sellfness нах ты мне клоунов штампуешь фриказоид обиженный реально где, причем это было на 1 клоуна и вроде бы на 1 мамонта. как бы 1 смайлика достаточно было
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb это еще не рекорд Я как то раз задел челика, которому пвп в опере мешает, так он мне месяц клоунов вообще на все посты хуячил с твинком/подружкой Реально каждое утро на мой профиль как на работу ходил
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb судя по клоунам его замутили на месяц, потом разбанили, он вернулся блять и снова мне на все сообщения клоунов поставил, потом пермач уже Жалко, у меня уже своя фанбаза начала появляться (