Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb это еще не рекорд Я как то раз задел челика, которому пвп в опере мешает, так он мне месяц клоунов вообще на все посты хуячил с твинком/подружкой Реально каждое утро на мой профиль как на работу ходил
Bi1ly_Herringt0 IJJTbIpb судя по клоунам его замутили на месяц, потом разбанили, он вернулся блять и снова мне на все сообщения клоунов поставил, потом пермач уже Жалко, у меня уже своя фанбаза начала появляться (
IJJTbIpb Bi1ly_Herringt0 хуй знает я тоже думаю что в жизни мне это не пригодится но поржать на таких тикток викторинах бывает забавно
fredberik IJJTbIpb Тоже хочу высрать че юзаю от скуки и че есть: Есть еще шмотки, но они в среднем 10-11 тира(ибо не юзаю, либо хуйней стали, привет ппк). Всс+13 ибо вск купил, думаю вместо него пса10(будущий 20-ый) доточить и мутанта бахнуть.
IJJTbIpb fredberik Бляяяя ядовитая агония на СР-3М суки дайте мне ядовитую агонию залутать… Какая же это пиздатая краска блять Парень, снайперскую сайгу мне сделай, я ебу
fredberik IJJTbIpb Тише, я на коллапсе кое как с ней в 0.9 вышел, пушка ахуенная. РК-2 вешаешь и с 8х на пуле от точки до точки по 30 дамага накидываешь.