IJJTbIpb lowrid сейчас вообще затишье какое-то тотальное Это как на выбросах. Нашел чёт дороже 10кк - удача проебана на полтора года. Нашел ахуенный тред - сиди читай потом ломандо две недели
Nagibawka IJJTbIpb Нашел ахуенный тред - сиди читай потом ломандо две недели Который уже пол года нихуя не пишет? Штырь , бля…. Ты какой пездёнкой читал , йобана…..
TENGUSANDA Сидят наркоманы дофаминовые, так и хотят увидеть очередной срач чтоб ломку прекратить бабки базарные нет бы взять всё в свои руки и самим начать срать, я кста начну Ава говно, старая лучше
lowrid TENGUSANDA наигранный/байтерский срач - чаще всего неинтересная хуйня. А вот настоящие гемы реально редко проскакивают
IJJTbIpb lowrid Думал дедлайн по курсовику до следующей пятницы, а он оказывается до понедельника Спидран по курсачу, поехали
lowrid 0Wolk0 не, у меня там 2/4 сделано уже, я успею нормально, просто все планы на выходные к сожалению накрылись(
TENGUSANDA IJJTbIpb имелось желание поиграть во что-то где надо задротить самое первое что пришло на помощь