IJJTbIpb Щитпосты никто не отменял, так что я сюда так же воткну легендарный диалог с фильма “Большой куш”, на случай важных переговоров — Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки. — Это твои последние слова, ты лучше молись! — Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Здесь только венерическая болезнь. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда.
IJJTbIpb @0Wolk0 @Simera @lowrid @KoKoKoSlayer @Bi1ly_Herringt0 @TENGUSANDA @DOOMKNIGHT Пацаны найдите пж скрин сообщения зуба на счёт старого “карателя” (маст лазутки), который планируют ввести. Помню он писал, что мол шаблон маст лазутки появится позже, мне этот скрин для треда нужен очень
TENGUSANDA IJJTbIpb было было ещё чё-то на стриме говорили что лазутку эту в кейсы за валюту засунут но мб Зив тогда шутил, я хз, я краем уха услышал, глаза нахуй на лоб вылезли и уши заложило
KoKoKoSlayer Мне нравится что сверху думают про WoT или вар тандер, но никто даже не предположил что речь идет про легенду, это многое говорит о том насколько это великая была игра
Bi1ly_Herringt0 KoKoKoSlayer у меня жена играет в танки онлайн почти с релиза, на самом деле прикольная игруха если не ждать от неё многого, залипнуть на пару часов и все)