TENGUSANDA Сидел бля в треде читал комменты с серьёзным ебалом, думал ещё какая такая Гроза на КВ, чё там вообще происходит А это шизофреники некроапают
IJJTbIpb TENGUSANDA не вырвано из контекста кста Я изменил свою точку зрения, переобулся, напиздел, напиздюнькал, насвистел Теперь я официально заявляю, что останова ебаное дерьмо для дерьмоедов
IJJTbIpb Парни, старые деревья (Листва-паутина блоками) были на какой высоте?? Листва была выше двух блоков от начала дерева или нет?
IJJTbIpb IJJTbIpb Парни, старые деревья (Листва-паутина блоками) были на какой высоте?? Листва была выше двух блоков от начала дерева или нет? АЛЕЕЕЕЕ
TENGUSANDA IJJTbIpb разные деревья были, в основном 1 блок высоты, но бывало и 2 чтоб 3 я не помню и 0 тоже
FRDSH Нет ощущения что после разоблачения с тобой больше даже никто рядом срать не сядет и пора заканчивать карьеру и уходить из игры?
IJJTbIpb FRDSH Нет ощущения что после разоблачения с тобой больше даже рядом никто срать не сядет и пора заканчивать карьеру и уходить из игры? Хватит так тролить я не хочю с тобой ругаться как росток с симерой
lowrid FRDSH так ты только на одну замену из 1000 разоблачение написал, вот как на всех напишешь тогда и можно будет подумать