Преимущества сборки?
Есть такие типы как росток которые говорят что я фриканутый шизоид. Я их понимаю, потому что это правда, но суть такой сборки проста: Мне нужна мобильность (Скорость) и максимальная приближенность к приведе базового жира.
Сборка мне даёт приведу как базовый жир. Если сравнивать данную сборку с [Атом; Осколок х2; Бусы; Призма х2], то моя будет не значительно проигрывать в приведе и отхилле (+- 18 эффективки, 7 регена, и +- 25 приведы)
Но моя сборка даёт 10 скорости (9.7 если быть точным, с искл. Светляком будет 10.2 скорости). Это даёт мне выгодное преимущество в мобильности - разница 20 приведы и 10 скорости будет работать в мою пользу. В конце концов - сменить светляк на призму, и это будет базожир + 6.3 скорости в стоке.
А так же у меня 6.65 реакции на ожог - больше, чем у искл солнца. Это +- 30 приведы, но, это ситуативный бафф на который ставки ставить глупо. В конце концов, учесть все равно нужно.
Почему бусы, а не осколки? Мне так по вайбу, большая эффективка будет лучше ощущаться в лег зивке, которую я соберу за талоны, а разница осколков и бус в 2 хп суммарно - абсолютно не критично.