WhiteHW _borzoi_ ты сам же слил эту хуйню в тп, осознавал какое ебанутое преимущество она даёт, и ведь продолжил с ней активно играть?! ты вообще ебанутый?
Ener573 WhiteHW если без рофлов, то много типов знаю которые так играют, так что его скорее всего реально за эту хуйню откинули, а не за читы а это и вправду больше баг, чем чит
imperator1664 Ener573 а это и вправду больше баг, чем чит Так один хуй, преимущество даёт? Даёт. Забанило справедливо
Glebster Ener573 не по тому пункту бан Так чел буквально запрещённое по использовал. Бан по правильному пункту
Glebster Ener573 для кого я это Я ебу? Челу программа вх делает, это натуральный софт. То, что есть грядка овощей, которые так же играют, лишь временное недоразумение
MrXantar Ener573 но в контексте этого бана чел юзал запрещённый софт, который ещё полгода назад попал под запрет, так что в контексте 4.1.1 бан полностью оправдан. Скиньте сюда пикчу солдата про штурму и софт пж пж
Qyuu _borzoi_ да вы приколисты пацаны, я без софта и каких-либо замен файлов и тд, в игре баг в общем доступе, идем в дс , покажу тебе что никаких софтов нету , а онли баг , который юзается ½ населения Тихой Заводи ))0 @kektus ебашь