Bulba2019
да он являеться ммо , вопросы ?
альбион онлайн чел
Ну тот самый альбио-онлайн, где чтобы качать лесоруба, надо бегать и рубить деревья тоннами. И так любой другой “перк”.
пиздобол который в него не играл
10 часов и вышел. Гринд, чтобы прокачаться и гриндить больше - очень интересный геймплей (нет)
Следите за руками шулера:
Моя цитата: Назови мне игру в жанре MMO RPG, которая не кончается по итогу гриндом!?
Ответ: где он рандомный ?
А как рандомность гринда отменять саму концепцию гринда?! Если по итогу ты ГРИНДИШЬ БЛЯТЬ?! Ты на вопросы отвечать умеешь?
Моя цитата: Назвать пиздоболом смог, привести пример - нет. Красавчик 🤗
Ответ: хуйню высрать смог , на тейк не ответил , молодец че сказать
Так а я тебя как-то оскорбил? Или как? Я тебе отвечал на твой тезис своим тезисом. Ты начал в оскорбления. Я и пишу: “ты меня пиздоболом называешь, а контраргумент не приводишь” - вот и всё. А на тейк тебе ответил выше. альбион - это не игра, это гринд перка тысячными повторениями одного и того же дела = 100% гринду блять.
ты не знаешь что такое ммо
ексбо не знают что такое ммо
вы похожи видишь ?
Ну так блять гений философии, хули такой умный и не можешь уже описать, что такое ММО РПГ блять?! Я тебе привёл даже из википедии текст. Там черным, сука, по белому написано про ГРИНД блять. ЧТО ТАКОЕ ММО РПГ тогда?! Ну опиши епта, а не ной и выдергивай по 3-5 слов из контекста.
Сидит блять гений. Везде написано, что такое ммо с его характеристиками, но он ЧУВСТВУЕТ (как же он чувствует), что такое ммо. Кричишь, что от всех воняет говном, но может все же это ты обосрался?! 😘
альбион онлайн тоже ммо рпг не знал ? а ну да чтоб узнать надо поиграть
это твой скудный ум так думает
Сука, а что там надо делать!? Ну хули ты не говоришь то тогда? Или разбавление гринда экономикой и данжами - всё, это не гринд. А то что прокачать персонажа надо потратить на одно и тоже действие тонну времени - умолчим 🤗
Выше описано. Качаешь перк дровосека - рубишь тонну деревьев. И так каждый перк = 100% гринд
делю каждое твое слово ибо все твои слова хуйня
поиграй в нормальный ммо рпг а не только сталкрафт и тогда тяфкай
Человек называет нормальный ММО РПГ без гринда АЛЬБИОН СУКА ОНЛАЙН и говорит, что это заебись.
В принципе, это пиздец что я читаю…