4433ilya ERRorDustY Хз, как будто дефолт через ëршик, 3 осколка проклятая гребешок лучше в комбу смотрится, имхо
MOZGOJLPAB ERRorDustY пу у ригеля все еще мало для солнца База в 3 осколка и 2 пу хуйню/буса) будет лучше
AgentFC Ахуеть насрал приведа артами без хила. В ригель если и делать сборку, то дефолт 2 осколка призма жильник морозец солнце, но свапнуть призму на светляк чтобы покрыть дебаф скорости хоть как то при этом сохранив играбельную приведу
AgentFC ERRorDustY а что не так? AgentFC насрал приведа артами без хила idisvoeydorogoi попробуй артефакты дающие отхил Думай
ERRorDustY idisvoeydorogoi если собрать сборку чисто на морозцах и солнцах? Жаль что нету артов которые дают -холод
Rayme_Winter ERRorDustY вот она, думающая аудитория. Пиздатая сборка у тебя мужик! Ничего не меняй, играй так
ERRorDustY AgentFC мне норм, да и зачем мне ставить базовую сборку в которой бегает 90% сталкрафтеров?
AgentFC ERRorDustY да и зачем мне ставить базовую сборку в которой бегает 90% сталкрафтеров? Зачем играть в игру как все на клаве и мышке как 99.99% игроков если можно на руле с коробкой передач в VR