Gosha_Stepkin Намного лучше сказать правду, потому что не нужно быть гением что бы найти след майнкрафта в ск
Ну если “след майнкрафта” это название директорий, которые могут спокойно никак не правиться по названию (по причине “нафига” или “нафиг нам кому-то что-то доказывать?”), то тут явно где-то есть проблема восприятия.
Gosha_Stepkin Энивей, ск это майнкрафт, кто бы что ни затирал, двигло майнкрафтовское и древнее, просто переписанное.
ERRorDustY Жаль что некоторые этого не понимают
Gosha_Stepkin кмам лень пояснить
Ну тогда дайте конкретный ответ зачем вам всё это пояснять. Я вот лично сомневаюсь в полезности таких “телодвижений”, ибо убеждать это дело, скорее всего, убедит лишь малое количество, у кого-то точка зрения наоборот укоренится (дескать, оправдываются).
Советы Фолкену “валить с майнкрафта” вообще сюр какой-то.

Программистами доказывать вам всё это дело, скорее всего, не особо интересно — даже если нам просить, то шибко активного интереса никто не проявляет толком из пользователей, чтобы собрать хоть какие-то примеры (чтобы можно было хоть что-то предложить на рассмотрение, собирать такие вопросы или нет).
Glebster еще добавлю прикол с прогрузкой шейдеров в момент использования.
С этим лучше в службу поддержки, ибо ранее какие-то схожие подёргивания решались.
MOZGOJLPAB Какая настройка отвечает за круг прорисовки?
Разницу “круга прорисовки” увидел разве что при изменении параметра режима фильтрации текстур.
Glebster что расскажешь?
Glebster Я понимаю, что это не столько вина чьих то кривых рук, сколько OpenGl как такового, ведь именно он ограничивает количество максимально доступных потоков для использования. Но есть проблема - он говно. И решений проблемы 2:
Мы сидим и дальше терпим, объясняя тем, что “ну переезд на другой движок это сложна”
Мы начинаем делать это самое “сложна”, потому что чем раньше начнем, тем раньше у нас перестанет быть оптимизон говна.
Если требуете ответ на это — другого ответа кроме как “смена OpenGL-а на что-то другое на сей момент не планируется” пока что дать не могу.
И более того очень сомневаюсь, что смена графического API даст вам прямо великое чудо в производительности.