111brodik111 Glebster Если честно - старое железо. Ексбо такое использовало 10 лет назад, создавая сервак в майнкрафте. Сейчас нужно как минимум 5 терабайт ССД, 128 ОЗУ, 3 РТХ 5090, 4 Intel Core i9−14900K.
KoPoJIbCaHTexHuK Gosha_Stepkin лоды по идее детализация или как там называется, как минимум от неё лоды оружия зависят
MOZGOJLPAB NewGrafon всмотрись внимательнее, там нихера не 20 тикрейта, а ближе к 60-64 (момент с сессией), дизинфу на счет 20 тикрейта вносить не надо, оно бы реально чувствовалось будь оно так эээээээээм а где я говорил про 20 тикрейта? NewGrafon дизинфу на счет 20 тикрейта вносить не надо, оно бы реально чувствовалось будь оно так жду reply моего сообщения об этом а ты вообще тыкнул на сообщение о графене ;\
NewGrafon MOZGOJLPAB эээээээээм а где я говорил про 20 тикрейта? бля у вас с штырем похожие авы если издалека смотреть, сори “аэродром-стол папича” момент
Shepan MOZGOJLPAB самое интересное что с 5600 - это объёбанный нахуй средний фпс, с 3д стало в разы стабильней + меньше фризов
MOZGOJLPAB NewGrafon бля у вас с штырем похожие авы если издалека смотреть, сори “аэродром-стол папича” момент бля у меня зрение что я шб не вижу,но даже я вижу огромную разницу как минимум в цвете
Shepan @Gosha_Stepkin DOOMKNIGHT Дык самое интересное, что даже ебаный разгон нихуя не дал на 5600х, откат не сохранился
Gosha_Stepkin Shepan там стабильно пляшет, тк это ск. Но ни одно ядро на сотку не долбилось. Ск выборочно трахал ядра, например сначала 1 и 3, потом резко 2 и 4 - сбрасывая 1 с 3. Настройка про многопоток не роялит
Raonix Эта игра как тарков, ей похуй на твои железки. Она будет работать нормально только на том сетапе, на котором её пилят разрабы.
MOZGOJLPAB Gosha_Stepkin там стабильно пляшет, тк это ск. Но ни одно ядро на сотку не долбилось. Ск выборочно трахал ядра, например сначала 1 и 3, потом резко 2 и 4 - сбрасывая 1 с 3. а,перепутал ну вообще про нагрузку в 100 хз че мешает но вообщем в виде если ограничить то будет трахать тип вот без огранки и лимита а вот с лимитом под 2 потока
Gosha_Stepkin MOZGOJLPAB фан факт, координаты переписали что бы телепорт мой не работал. Но высота “Y” палит майн