Попробую, попытаюсь объяснить. Для кого-то, наверно, это может быть оправданием, я просто объясняю.
В игре есть проблемы с начала Дня X - об этом известно. Да, EXBO перестроили игру так, чтобы заменить донат кейсы на что-то другое и не потерять в деньгах. Получилось? - Да.
Старые игроки начали жаловаться, так как качество ивентов ухудшилось, а количество времени из-за синдрома упущ. выгоды надо тратить больше - факт.
Спустя год разработчики услышали это, а последний ивент дал им точное подтверждение, что всё таки делают что-то не так.
Вот и пишут, что в будущем будет этап “Оздоровление 2.0”.
Всё. Все что мы можем сейчас - ждать и смотреть, усвоили ли EXENS свои ошибки.
Почему я такой ответ пишу? Каждый день новый человек создает тред с описанием, что онлайн у EXBO проседает. ВСЕ ЭТО ВИДЯТ.
Все это читают. Каждый отпишется “контора пидорасов” и через день повторяется. Я сам в начале также делал треды, но только про ивенты и критику. Но потом пришёл к одному выводу, судя по ответам в тредах - они видят, они знают, но изменить моментально ничего не могут, надо ждать.
Я уверен, что через 1-2 дня какое-нибудь новое лицо напишет об онлайне и что оно упало - спасибо, мы не знали
Без негатива.