Pontifik Так как изменения симметричны между лаунчером и стимом - я делаю предположение что на падение онлайна не влияет токсичная атмосфера ру сегмента и последние конфликты части аудитории с зивом и зубом.
Pontifik я делаю предположение что на падение онлайна не влияет токсичная атмосфера ру сегмента и последние конфликты части аудитории с зивом и зубом.
Дополню вашу позицию — существенная часть игроков не сидит на веб-ресурсах и вообще не шарит за эти конфликты или же по крайней мере крайне слабо погружена во всё это дело.
Pontifik Почему то разработчики решили что пообещав летом заполнить фракции и локи квестами, что оставлять 2,3 минутный квест с ивента на постоянку - это не халтурный подход и качественный наратив?
Вот бы ещё со стороны разработчиков шло какое-то хвастовство или чистой воды понты, чтобы речь хоть как-то могла идти о подобных высказываниях.
Pontifik что делать контент для 5% эндгейм игроков это невыгодно
А значит нужно как-то разбираться с отвалом аудитории на более ранних этапах, чтобы улучшить поток игроков, доходящих до позднего этапа игры.
Всё же желательно чтобы контент позднего этапа игры увидело как можно больше игроков.
Pontifik даже если кто то первый начал нападки на разработчиков
Pontifik позволять себе принижать собственную аудиторию за критику - это позорить всю компанию будучи её лицом и выставлять себя дураком. Вести себя профессионально и по делу - не значит быть западным терпилой.)
О чём я когда-то ранее говорил — когда человек начинает общение с аудиторией на уровне с аудиторией, то сразу же начинаются обсуждения чужого профессионализма и так далее, включая вопрос “дураков”.
Конкретно эти строчки лично считаю бесполезной полемикой. Особенно учитывая следующие строчки:
Pontifik Я как игрок, независимо от недовольства которое у меня может физически быть, всегда хочу быть конструктивно услышанным и хочу чтобы разработчики вели честный и прямой разговор, четко обозначая свои цели и мотивацию, вместо избегания ответов, дабы избежать недовольства.
Дело в том, что как раз таки разработчик старается говорить всегда честно — обманы это некруто и это аукается.
Прямота — кажется, выше вы уже её осудили. И я вам говорю это опять же честно и прямо.
На вашем месте я опять же поднял бы вопрос того, захочет ли сам какой-то разработчик разговаривать с аудиторией.
Pontifik Сезоны изначально были заявлены как способ занять игроков вне ивентов, чтобы разработчики могли сосредоточиться на основном контенте, а теперь сезоны это практически единственное чем занимается команда.
Что ж, про “Изнанку” вы сами всё видели и сами всё слышали. Вокруг да около тут ходить никто не будет, в Команде Разработки персонал всё же видит проблему и сам задумывается насчёт плодов деятельности.