_zybili_1
я был один из них, я не принимал нововдения. Но я сейчас не иронично считаю рината гением, ибо его правки(НЕ В СРАВНЕНИЕ с кем-то, а в принципе, были только в+ игре). Единственная не продуманная по моему мнению то баланс артов первый(где добавили цвета) эта хуйня ввела очень серьезные проблемы с геймплейной точки зрения(выбросы сдохли) но тут скорее экономист и геймдиз не продумали как этот баланс внедрить в игру вне циферок приведенки.
я знаю, но я говорю про момент когда он был руководящим за это направлением, тогда игра была кратно интереснее, но очень несправедливая. Никогда не забуду как апостол просто насиловал без шансов все остальное и это терпели полгода, было очень обидно когда ты в штурме ничего не мог противопоставить новорегу с апостолом. Это настолько убило баланс фракций, что навсегда бандиты остались сильнее сталкеров по онлайну и колво сильных кланов.
ну да в такой игре где эндгейм заключается только в пвп компетити контенте с риском для проеба морали и тильта такой таймгейт для хотфиксов это пиздец. Гранаты на кв все еще есть и это говорит о том, что кв не тестят совсем. Это настолько омерзительно, что я слава богу ливнул с этой игры.