Raonix Ты чё реально ебень или чё?
Я где-то тебя оскорблял? Вроде бы нет. У тебя своя точка зрения, основанная на твоём игровом опыте, у меня своя, основанная на играх, которые я видел и в которые наиграл более 1-2 тыс. часов, не считая те, которые просто пробовал.
Raonix С твоей механикой буквально тип в тяже, обязан искать себе типа в лёгком комбезе, чтобы тот его крыл на дисте.
Нет, вообще не так.
Raonix А если у типа нету в окружении таких людей или он не любит лёгкие броники, то он должен сосать хуй.
Нет, вообще не так.
Raonix Нахуя накатывать на СК древнющую систему маг,воин,вор
При чем здесь маг, воин, вор? Когда речь буквально о самом что ни на есть приземлённом военном деле. Тем более, что частично момент ограничений в СКх
AbduloMa4eta уже есть, называется -скорость у оружия и контейнеры
Основная ваша ошибка в том, что вы буквально представить себе не можете игровые возможности шутеров дальше текущего геймплея СКх и какого нибудь любимого КСГО.
Raonix Ну нету у человека ограничений геймплея в классовой системе, которую он ‘‘придумал’’.
Нет, поскольку и броня и оружие в скх играться будут несколько иначе и как бы это не укладывалось в твоём “мирке пиу пау”, куда шире. Под эту систему и общий игровой геймплей можно развивать куда шире того, что уже есть в СКх.