Dizshar Мужики, тут будет ваш фид бэк. Я вас очень прошу не пишите ничего в топик смой книги, пусть она будет единым полотном. Пишите лучше сюда :3
BOMBERuss Ты уже написал книгу по мотивам игры Сталкрафтикс, который создан по мотивам игры Сталкер, которая создана по мотивам книги “Пикник на обочине”?
Dizshar BOMBERuss А почему бы и да ?) Я ее еще не написал. А так книга это ради развлечения, саморазвития и дополнительного интерактива для всех
BOMBERuss Dizshar саморазвития Это самое важное слово во всем комментарии. Продолжай в том же духе. Возможно в дальнейшем пригодится в жизни.
Chezviex Я уже пробовал похожее, теперь хочу сжечь. А читать другое не собираюсь, я слишком серьезен для интернет пасхалок.
Dizshar Я там это дропнул новую главу. Еле выбрался из круговерти событий. Первый по списку ушел в сюжет. Думаю все кто прочитает поймет о ком я написал
vbi1 Dizshar можно я задам тебе несколько вопросов чтобы принять решение, читать или нет. Сколько тебе лет? Принимаешь ли ты какие либо медицинские препараты? Если тебя попросят, ты сможешь кратко пересказать весь сюжет? Мысленно история уже закончена или ты на ходу пишешь?
Dizshar vbi1 24 Нет Да Есть скелет, есть список людей из реалайф для интеграции. Сегодня получилось вписать первого
Dizshar Dizshar При написании каждой новой главы перечитываю тезисно что написал, нахожу косяки и у себя в черновике их исправляю
vbi1 Dizshar Глянул 1 главу, в целом прикольно, отмечу пару моментов. Отсылки это хорошо, но если они смотрятся органично: Фраза про мясо для ебли например получилась не очень. Нехватка и избыток описания: например к чему была часть про лифты и их проектировщиков мне абсолютно не понятно, при этом минута на принятие решения осталась вовсе без описания, что как по мне больше упущение. Лишним как по мне был этот фрагмент: “прорыв в ядерной науке и поможет нам сделать… хотя тебе рано еще знать.”. Люди и так склонны не доверять корпоратам, особенно тем, у кого столько власти и возможностей. Рассказов про волгу и лекарство от рака вполне хватит, что бы начать сомневаться в мотивах компании. А вот это “тебе еще рано знать” звучит как “эй смотрите, я что то задумал!” Ну а в целом прикольно
Dizshar vbi1 спасибо за фидбэк милчеловек. Я всегда рад и открыт критике, потому что она залог успеха