Шустрый
Шустрый Не принимайте близко к сердцу, но такая концепция выглядит просто как огрызок от чего-то большего, как будто бы если рассматривать кланхоллы как прокачку отдельного Убежища, что тоже будет кушать ресурсы.
Опять же, я же написал - это все мои влажные фантазии. Я хотел бы видеть контент для кланов вне “киберспортивной дисциплины”, хотя бы на уровне альтернативы. Как мне кажется, пока кланы будут завязаны на туриках по расписанию, это будет контент для особенных людей чуть ли не всегда, и 99% игроков контент клановый не почувствуют.
Вообще ничего общего с убежищем там нет. Идея в том, чтобы игрок выполняя те же самые активности, что и сейчас, на более поздних этапах игры мог претендовать на контент, который ввиду специфики своей жизни пощупать бы не смог. Это направлено в первую очередь на то, чтобы заставить его играть более активно в то время когда он может себе это позволить. Что касается убежки, то прокачка убежища сейчас не имеет никакого смысла. В предложенной схеме прокачка убежища станет необходимостью. Возможность создать более очевидный спрос (в виде запроса на расходники к прим.) обязательно создаст предложение. Люди будут активнее фармить Север, прокачивать убежище или фармить опен, так как по итогу за внутри клановый рейтинг будут. А это как бы легальный способ получать снаряжение высшего ранга. Кланхолл - это всего лишь выделенный сервер для клана, никаким убежищем там и не пахнет.
Шустрый Правда, нам бы с “Операциями” разобраться…
Разберетесь, рано или поздно. А старый север все равно возвращать. Целевая Аудитория от вас не отстанет. Терпеть долго этот скулеж не выйдет, придется что то придумать. Не зря Хозяин Зоны уже тред отдельный создал.
Ну, тут же важно в каком виде они будут представлены, а не сам факт их наличия. Если это будет нечто функциональное, мне кажется от этого будет больше смысла, нежели чем от помещения клана с трофеями и статуями лидеров с троном. Иными словами, хотелось бы контента, а не декораций.