IL_N_C rjxthuf он в жизни ведёт себя абсолютно также как и в интернете. Как он сказал: “Сначала Фриц был маской, то потом он сросся со мной”. Так что это буквально референс на бойцовский клуб.
Simera 309 Не бойся, тебя отравят ночью и выкинут где-то в лесу пока ты спишь 🥰 Модераторы не бейте это шутка прикол смех, никаких угроз, сплошной позитив
FRDSH 0Wolk0 если бы это было неправдой я б наверное не писал Ток он будет отрицать все т.к. комплексы из за роста + стесняется + не хочет чтобы его карликом обзывали
Rostrok9999 IL_N_C пиздец, нахуя ты это скинул, я так смачно кушал слойку Франтик с черничкой, а ты мне аппетит попортил, гад
FRDSH Но я поддержу ростка Держись там, молодцом. Какой смысл быть 190см если с одной ляжешь я считаю
Rostrok9999 Сука такие уебки))) Ничего-ничего, жду фрдша и симеру в спб🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И если пьяного клентина я в метро на эскалаторе придерживал, то пьяного симеру я еще и сам толкну, чтобы подальше летел
FRDSH Rostrok9999 Ничего-ничего, жду фрдша и симеру в спб Ты ахуешь если увидишь, я рама так то(без шуток)
klentin Rostrok9999 И если пьяного клентина я в метро на эскалаторе придерживал Только из-за разницы в росте получалось это с трудом))