Simera dima989753 да я сам был в шоке , когда 300 сообщений читал как росток описывает как он пятки лижет, что уже начал сомневаться в его ориентации Да все в шоке блин
IL_N_C klentin если бы ты в баньку пошел, то увидел бы ещё раз эти легендарные кириешки Это геи теперь так называют половые органы друг друга?
Simera Rostrok9999 Короч гном, я тут сделал вывод, что имея ногу в две трети твоего роста - мне достаточно лишь поднять ногу на пол метра, чтобы втоптать тебя в землю. На твоём месте я бы так не выёбывался 😈
IL_N_C 309 бляяя, я хуй знает честно че там с летом. Типо сперва экзамены, потом в деревню, плюс работка.
Rostrok9999 klentin я хотел в пиццерию предложить, типо разнобразить досуг, но дюк сказал, что это фулл хуйня и высерная идея( А в баню я и не хочу особо, мне не нравится в жаре этой
dima989753 Rostrok9999 дюк сказал, что это фулл хуйня и высерная идея( А ты дюков разных не слушай, а то они только плохое советовать умеют
klentin Rostrok9999 А в баню я и не хочу особо, мне не нравится в жаре этой Ты бы видел как я там позировал как на мистер Олимпия, тогда все оценили мою форму, а тебя не было Rostrok9999 хотел в пиццерию предложить, типо разнобразить досуг, но дюк сказал, что это фулл хуйня и высерная идея( Ну будто бы дюку только сарапул предлагать надо
Rostrok9999 dima989753 Дюк советует только бухать в сарапуле. А хорошо это или нет - тут как посмотреть. Каждый трактует по своему.
dima989753 ItzLegend_Ez зато человек природой наслаждается, ёлки нюхает, с ежами кулачные бои устраивает и многое разное интересное