dima989753 ItzLegend_Ez ну я бы вообще Питера бы опасался, а то работаю там некоторые панки☠️☠️☠️☠️☠️
klentin Rostrok9999 А в баню я и не хочу особо, мне не нравится в жаре этой Ты бы видел как я там позировал как на мистер Олимпия, тогда все оценили мою форму, а тебя не было Rostrok9999 хотел в пиццерию предложить, типо разнобразить досуг, но дюк сказал, что это фулл хуйня и высерная идея( Ну будто бы дюку только сарапул предлагать надо
Rostrok9999 klentin А тебе как идея стакнуться в какой-нибудь хорошей пиццерии и покушать? Именно в вайбовой, а не в какой-нибудь додо
0Wolk0 Я ток сейчас заметил, пиздец Лепет дешовая нахуй А откуда это картинка, симера и росток с ней в дсе разоваривали?
Rostrok9999 @ItzLegend_Ez Ну так и что? Почему же ты не хочешь пересечься со своими коллегами с форума?
ItzLegend_Ez Rostrok9999 Я нищий, мне нет 18 я бля никого даже приблизительно не знаю. А так же я маленькая девачка социафобочка🤭 👉👈
dvrkqq Rostrok9999 я хочу, только есть одна проблема (ебучая): ну и там снизу мне рекламкой вкинули способ заработка на машину как раз)