IL_N_C Кстати про ЧВК. Видели на ВДНХ мужика в мультикаме, с балаклавой и в кепке, и ещё в таких темных очках как будто кот Базилио. У него на плече был шеврон Чвк Вагнер, и он недобро консился на фрица.
Houl_Nyp_Try IL_N_C кто ж очки солнцезащитные носит в пасмурную погоду, молчу уже про берцы на гражданке в плюсовую температуру
309 Ну вот ещё моя фотка честно вот я напротив павильона Казахстан стану откидываю джамьу или чё там и спокойно чилю
Simera IL_N_C Вы дождались так называемые фоточки тристадевять и фритца саукеля, поздравляю. Погоди ка… Мне кажется, или Фриц на данном фото готовится сделать какое-то действие?
Amantia А как фритца в ирл то зовут? А то как впервые увидел, так и ло сих пор фриц, спустя 12к часов также фриц..
309 Amantia мы так его и звали фритц. Как и меня звали Зоя. Ну а имя Крипа мы и так все знаем, но не скажем
IL_N_C Simera Погоди ка… Мне кажется, или Фриц на данном фото готовится сделать какое-то действие? Модер снёс, но я выше писал что Фриц при встрече замутил плотнейшую в качестве приветствия.
309 Simera ну вообще на нас менты косились в тот момент. И мужик в кепке с буквой “А” который буквально преследовал нас