Infiltrator Simera Фильтр? Забудь все что обо мне в контексте ГД пишут - все детали под NDA, а все местные домыслы базируются на богатой фантазии форумчан которые нашли в сообщении от Зива больше информации, чем сам Зив туда написал
Dead_Shoot DOOMKNIGHT Ой простите не то кинул https://forum.exbo.ru/d/159344-nakipevshee-smysl-klanov-predlozheniya-roli
FuRySMiLe Simera не знаю, точно каким-то летом зив писал, что фильтр пве делает. Сильно рано брать страшно, потому что чем дальше - тем страшнее осознания того сколько эксбо день хэ делали
Geraldis Vots а второй гордится, что нашёл себе девушку, которую не интересуют парни))) ОН НЕ ПОМНИТ??? А не, он ньюфаг. Наверное, нужно было сделать +- понятный для тебя пример. “А мог бы себе парня найти”. Пойдет?)
Geraldis danal7403 тут дело скорее в памяти на форумный движ, а не кубгейминг. По примеру должно быть понятно в чем прикол моего предложения.
rjxthuf FuRySMiLe Я помню всякое, от палефокса до того что ринат занимался сигналам, но это я точно забыл.
IJJTbIpb FuRySMiLe каво 😨 Ну мне чел за акне затирает (у меня прыщей даже десять лет назад во время переходного возраста не было никогда), я ему про его жопу прыщавую напомнил от потужного ноулайф фарма кузни и изнанки, пусть перед зеркалом прыщи пересчитает на ней
IJJTbIpb Vots Один своё лицо сравнивает с моей жопой и радуется, что победил в конкурсе красоты против моей жопы Не вижу разницы в сравнении своего лица с твоим лицом/жопой, один хуй все давно жиром и гнойниками от ноулайф пве геймплея покрылось