Bulba2019 danal7403 danal7403 Координаты на военном сленге сначало хотелось бы иметь гарантии попадания на кресло геймдиза , а после ужеехать туда так что , жди а стоп у нас про жопу , ну всему своё время как говориться danal7403 А я на миротворец попал а?
codebann3d Bulba2019 попрыгай пять раз на одной ноге, пробеги по кругу Полесское 10 раз, прыгни в пузырь на кране на Любече 15 раз, ну и можно попробовать ещё в ладоши похлопать (не помню, работает ли ещё). Тогда ответят, лично проверял, не пизжу
Bulba2019 0Wolk0 сначало сесси , потом опен , потом кв , потом сравнение лица с жопой потом хуй знает что а теперь я продвигаю свою секту
Bulba2019 Simera ахуенные идеи что способны разбавить уебищную убежку , неприятный гринд , бартер , сигналы , паки и ты это называешь хуйней ? фу
Bulba2019 codebann3d попрыгай пять раз на одной ноге, пробеги по кругу Полесское 10 раз, прыгни в пузырь на кране на Любече 15 раз, ну и можно попробовать ещё в ладоши похлопать вчера проверил , не помогло , только пальцем об тумбочку ебнулся
Bulba2019 Simera все идеи норм , их просто нужно полировать , но поскольку фидбека нет то и полировки тоже Тк что либо делай игру лучше со мной либо не мешай
danal7403 Bulba2019 я сделаю брат , дайте шанс Уже все проебано, за такое количество времени было отфармлено такое ебанутое количество регов для крафта что в принципе что-то вводить туда бессмысленно чтобы не задушить новых игроков, но чтоб старые игроки не сделали за 0.1 без влива валюты
Bulba2019 danal7403 danal7403 Уже все проебано что проебано исправлю , только первым делом зубу и боре дам по хребту окей ? danal7403 за такое количество времени было отфармлено такое ебанутое количество регов для крафта что в принципе что-то вводить туда бессмысленно чтобы не задушить новых игроков помоги и я сделаю это сбалансированым и интересным danal7403 но чтоб старые игроки не сделали за 0.1 без влива валюты сделаю так чтоб слили не только валюту но и нервы
Bulba2019 danal7403 привет а я Олежа , человек с огромной фантазией и еще большими планами на жизнь )
danal7403 Simera в том что он хочет забалансить крафт путем увеличения количества необходимого когда новомц игроку придется сутками сидеть дрочить эти ебучие коробки, а староиу игроку в лучшем случае пару часов дофармить. Это не баланс, это полная хуйня