PaTHuK ровно так же воспринимают ребят с гауссами на альтернативных балкончиках вроде тебя.
Которые вот так сидят на балкончике, дают с гаусса плюху и прячутся обратно при получении урона.
Забыл дописать в первом ответе. Если тебе не нравится, что я пукая с гаусса из точки, то ты всегда можешь меня запушить и учить. Я же могу запушить сейвзону, ворваться к врагам за силовое поле, подняться на второй этаж и убить балконного чела.
Если ты так сильно хочешь давать отпор тупому гаусснику на центральной точке, попукивая со снайпы с базы, то у тебя для этого есть красный автобус, ящики возле дома, ящики рядос с машинками и кирпичный дом, на который раньше можно было залезть.

На противоположном спавне тоже есть места, откуда можно так же стрелять, н не быть крысой в сейвзоне. И на памятник можно залезть из-за нового мувмента, с которого открывается прострел по всему второму этажу центральной точки. (Тоже считаю, что это недороботка и туда не подразумевался залаз.
То, что я могу убить банкониста…
Ну, скажем так. Когда я выхожу из-за угла, я сначала показываю руку и плечо и сначала противник видит меня, а уже потом я противника. Когда чел сидит в неуязе, ему достаточно нажать стрейф на микросекунду, дать шот и так же быстро уйти в сейву. Плюс когда он постоянно в поле зрения сидит(уже минуту-две), непонятно когда можно по нему дамаг дать, а когда он в сейве. И тут не работает логика “он начал в тебя стрелять, значит вылез из сз и ты можешь ему дать дамаг”, потому что они могут просто так стрелять. В этом и проблема.
И убить ты можешь не каждого. Возьмём для примера кринолина. Без негатива, только как пример. Жирный чел с хорошей сборкой + гран. Ему нужно дать 3 выстрела. Но есть небольшая проблема. У кринолина есть мозг. И как только он получает дамаг, он сразу же заползает в сз.
Это если мы не поднимаем вопрос, что такие пвп-монстры просто фармят себе кд и рейтинг.
Нет, я не жертва. Я такой же ублюдок, но который бы хотел, чтобы этого ублюдства не было.
PaTHuK Мне кажется, что ты эту карту и любишь за ее проблемы.
А какие у неё проблемы, скажите, пожалуйста, мистер уважаемый модератор фокус-группы?
Я её играю, потому что
1) Она 6 на 6 и быстро заполняется. И её реально сыграть ночью, в отличии от других. (И тут выплывает минус, который я вынужден терпеть, ведь если у врагов 2-3 норм игрока а у тебя в тиме только ты, то душить тебя будут сильно) Сразу законтрю, когда я на стороне душигубов, то кайфа особого не ловлю, потому что киллов настреливается мало, сессия становится скучной, враги сидят на сз.
2) Она быстро заканчивается. 5 минут в идеале, 9.59, если максимальный пот. Я же всё же качаю репутацию, а не по приколу хожу тратить свои бусты.
3) На ней нет обходных путей, как на отрыжках билдеров в виде тюрьмы, колизея, госпиталя, морятника. Мне не нравится, когда какой-нибудь подпивас на скорости, под музончик, бегает хуй пойми как и заходит тебе в спину, а твои тимейты этого не могут предотвратить. Не то, что я люблю тупое стоялово, как на улицах и норе, но люблю контролировать все передвижения противников и видеть их.
PaTHuK Мне кажется, что ты эту карту и любишь за ее проблемы. И в основном ее играешь из-за ее ЛВЛдизайнерских проблем, при фиксе которых ты просто пойдешь на другую карту или перестанешь играть сессии
Мне вот интересно, уважаемый модератор фокус-группы, какие такие проблемы пеклы Вы можете назвать, которые мне нравятся и из-за которых я играю эту карту?
PaTHuK пусть и в среднем, при фиксе проблем, онлайн карты подымется
Не факт. А где же такие снайпера будут себе кд поднимать?