ISEDCAVE222 хочу рофла ради сделать такую сборку на ветеранский акк вопрос - меня ушатает сие чудо по распреду до полумастов\мастов? если ушатает ( по вашему мнению) , то не буду делать сборку , куплю ягодку, заточу её и просто положу себе на перс склад 😀
ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 вопрос задан с целью того что одни говорят что сборка влияет, другие говорят что нет.
Шустрый ISEDCAVE222 если ушатает ( по вашему мнению) , то не буду делать сборку , куплю ягодку, заточу её и просто положу себе на перс склад Обычно опираемся на такие слова:
KoKoKoSlayer То есть вообще никого не смутило что его сборка дает меньше статов чем если б он просто насрал в конт?
lowrid KoKoKoSlayer нахуя вообще эта сборка нужна, если практически таких же стат можно просто от бустов добиться.. Его идеи
ProstoDuke Учитывется же не только качество, но и непосредственно сам арт. Так что лег. ягодка… Сам бегал на твинке с искловыми бомжеартами по приколу. Вроде на ветеранках, хотя это и давненько было. Сказать что-то конкретно сложно, но если на +15 будет, то может и ушатать.