Med0nt Froxeting2 не понял тебя. Активация БП - в большинстве наёбывают игроков и это решили прикрыть. Теперь только продажа на ауке или в обмене за валюту.
Froxeting2 так для таких людей есть гаран в виде бартера части денег от стоимости бп или же вещи в стоимость бп
IJJTbIpb Froxeting2 так для таких людей есть гаран в виде бартера части денег от стоимости бп или же вещи в стоимость бп Разрабам поебать на ваши нищие гаранты в виде бартера, если схемы по активации БП в большем случае были наебом игроков. В правилах твои гаранты упоминаются? Вот и соси клоп
Bulba2019 Froxeting2 Froxeting2 так для таких людей есть гаран аъаахаххахахахахахахахахахахвапапапзапавдппзхавдхзппдлвъадвпвпв пхвпаампаа Froxeting2 в виде бартера части денег от стоимости бп или же вещи в стоимость бп блять я щас сдохну
Шустрый Froxeting2 с каких пор начали раздавать мут за предлоожение по активации бп в общем игровом чате. Навскидку — в районе чуть меньше полугода, ну плюс-минус. Предлагать или просить активацию сезонного пропуска не стоит также и на веб-ресурсах.
StalkerDimanxaoc Очень жалко парня, разрабы очевидно не правы. Сил пацану бороться за свои права и свободу 🙏 А не, сорян, активируй в хуй. Насмотрелись своих ютубчиков, теперь думают что можно поскамить нубасов на активацию бп.
Bulba2019 IJJTbIpb да вот пришел сначало с тебя и вотса порвало , теперь с этого чела что про гарант затирает когда этим гарантом обычно людей и наебывали
IJJTbIpb StanislavDeath активируйте мне батлпас у меня 12 уровень Ты пиздабол у тебя фракция свобода, там китстартом 500 выдают