danal7403 Что будет с коробками деталек которые давались за разбор предметов на офт? @Шустрый Речь про сам предмет в инвентаре естественно
Шустрый danal7403 Что будет с коробками деталек которые давались за разбор предметов на офт? На всякий случай коснусь обоих вариантов хранения деталей. Так вот, согласно полученной информации, планируется выпилить оба варианта и также оба возместить (тут разве что можно ещё напомнить, что конвертация планировалась в виде “1 деталь=3 игровых рубля”).
danal7403 Simera да у меня сб фамас лежит в таком виде уже хуй его знает сколько, не хотелось бы чтоб это исчезло или компенсировалось в срачники болотные
danal7403 Шустрый также оба возместить Возместите мне сб фамас который был убит ринатом, уничтожен асидом и вроде более менее поднят с колен сейчас и мы в расчете🤗
FRDSH danal7403 хоть что то, хули недоволен то? Как будто у тебя эти детали брелком были Была памятной вещью ею и осталась
danal7403 FRDSH да я б ее хотя бы на фамас повесил, преемственность типо. А так, вчера увидел мужика с сб фамасом. Он меня убил, я встал, подошел к окну, много думал, курил и плакал
danal7403 Кстати еще не понятно каким образом б10м компенсировали, я вообще никаких следов не увидел. А еще очки пропуска не засчитались