rabbit68 а зачем мне уникальность энд гейм шмотки в игре? Че это мне дает? Преимущество на затоне например - НЕТ, так как эта шмотка есть у половины мастерок. Если ты не понял, то я жауюсь на таймгейт долгий, бп изи вкачивается в принципе и талоны забираются. А тратить талоны кроме штурмы, гаусса и арктик сейфа не на что, остальные маст шмотки уже давно получены с перс кейсов. Пузострельство на гауссе такое себе, 3 шот считай.
Да и год назад валюты гораздо больше вливалось в игру и меньше выводилось, а курс за донат был примерно такой же. У нас в игре дифляция скорей чем инфляция.
Komrig Первый конт только для жировых сборок, второй буквально берлога+20 веса
А у нас жиро сборки юзаются 90% времени. На сборках на скорость юзается еще алкобык на 20 веса, так что проблемтаких сильно там нет.
Komrig Лег шмотки в данной версии более считаются вот этой морковкой на удочке. Если челу условно зашла игра и уже является мастеркой (маст шмотки, норм сборка), то эти лег шмотки будут гарантом что чел останется на год и за этот период уж точно задонатит, с большей вероятностью на уровень БП, фишки/инъекции для рейтинга, с меньшей на скины (ибо если в этом сезоне нету ящиков со скинами я так понимаю не прибыльные)
А почему бы тогда не сделать возможность вкинуть в игру (на валюту или сами талоны)? Просто мне как старичку и донатить не на что.
Komrig Ну чисто технически выкупить у тех у кого остались неперс за несколько миллиардов
В это случае уж лучше тогда просто посидеть подождать, просто работать в реале придется еще больше чем таймгейт.
Komrig Вангую, из за новых лег шмоток в будущем, они доп. талоны сунут в рейтинг
Давно пора.