Frumor2 Shepan по большому счету если не дрочить разгон, то все будет колоситься как надо. Обычно такое пишут когда занимаются непотребством типа разгона хуена и так далее. Говорю как человек который собрал не один десяток компов) Лучше ничего не “Улучшать” в системе XD
Glebster Shepan купил ахуел от бесполезности покупки Да крутая карта, сам на ней сидел. Для фуллхд с ограниченным бюджетом в свое время было самое то
Shepan Glebster я чуть позже захотел моник хоть с какими-то герцами, урвал 2к и начались мороки по фпс
Glebster Shepan урвал 2к Так это и не карта для 2к, лол. Это фулл хд решение для бедных, с возможностью включить ртх (если стоит длсс качество)
irpoiro Frumor2 Дружище, если у тебя СК показывает 70, значит, что-то не так с компом. Или что то не так с мертвой явой и опенгл в совокупности.
MOZGOJLPAB NorwoodNinja , у меня во в 2 рдр фпс больше в 2 раза, чем обьяснишь? NorwoodNinja у меня в ск на нищем компе 200 кадров в опене 2*200=400
Glebster Shepan день16 Шел 16 день без нормального движка в сталкрафте, 16-й день ломки. Штормит, зараза…
Shepan шел 17 день, дата 04.06.2025 среда патч задержали на 2 + часа оптимизации нет, переработки апи тоже