WAGF SashaPOZ в чем противоречие? Ну, если ты не видишь противоречие, то может его нет ? Я просто поставил два предложения рядом, и нечего не говорил, если ты что-то себе там надумал, то это твоя проблема.
WAGF SashaPOZ с какой то же целью ты их поставил) Просто. SashaPOZ не надо увиливать, отвечай на вопрос Отвечать на то, что ты сам себе надумал ?
SashaPOZ WAGF отвечать на то что тебя спросили, но ты уже ответил. Просто так просто) можешь так же просто выйти с треда и не засорять его
MrXantar SashaPOZ писали обычные люди я же вас не спрашивал в 90% случаев приходит мистор @Шустрый или другой рупор и говорит то же самое, что и простые люди
SLOTTER dsgdgsdfse Про долгожитель согласен, ну а скар как по мне норм чтобы лежать на складе, не более.
MOZGOJLPAB SashaPOZ , очень жалко что не осилишь в тп написать и забанить меня - остается Забанить продажу акка очень сложно
dsgdgsdfse SLOTTER Я порой достаю, свапаю с мутантом. Но черт возьми, 12 мутант лучше 15 наследия чисто из-за калибра. А так приятный ган.
artyomthoughts SLOTTER лабиринт/отражка, где средняя приведенка в районе 350, отлично себя показывает
SLOTTER dsgdgsdfse Ну не знаю не знаю чем он приятен. Приятно, что его дали бесплатно и возможность поставить рукоять да магазин на 100. А так, после появления пкп у себя в схроне не вижу смысла даже доставать скар. Но не мне судить, так как жителю сибири только с хуйни стрелять можно.
artyomthoughts SashaPOZ их раздают каждый год к слову, даже без костюма и пушки, там жирно давали самым олдам.
SLOTTER artyomthoughts А чем в лабиринте скар будет себя хорошо показывать ? Там ведь роляют чуть ли не все пушки и победа будет у того, кто быстрее пульки загонет в черепушку.
dsgdgsdfse SLOTTER SLOTTER у меня на «скар» все обвесы - 2 рукоятки, подствол, эргомаг и барабан на 100 пт. (яйца), два надульника - компенсатор и глушак, даже пистолетная рукоять есть.
Amantia MOZGOJLPAB Возможность надеть подствол конечно хорошо, но это вообще не роляет при выборе оружия. Подстволы по хорошему надо сильно баффнуть.