Gunslingerzones MonikaTheBest трепещи плебс, тут царю во дворца денег не хватило на аккаунт с долгожителем, не мешай ему
SashaPOZ MonikaTheBest тебя даже унижать жалко чел про аккбай пишет но не способен в тп написать чтобы забанить меня
SashaPOZ Gunslingerzones свой акк роднее чем копеечный акк с промиком, очень жалко что не осилишь в тп написать и забанить меня - остается только трястись на форуме
MrXantar лол, а нахуя этот тред и спор, если наследие проигрывает метовым стволам, а пакет… ну это пакет, только для двух с половиной локаций нужен?
MonikaTheBest SashaPOZ не способен в тп написать чтобы забанить меня Скинь скрины переписок с продавцом и логин. Заранее благодарю!
Gunslingerzones SashaPOZ я ж тебе написал, напишу сегодня в 3 по единственному правильному межгалактическому времени, а пока что хочу поржать с тебя, давно шутов не было
WAGF SashaPOZ свой акк роднее чем копеечный акк с промиком, SashaPOZ повторяю - вспомнил про этот аккаунт только тогда когда от него появился какой-то смысл лутать награды за выслугу
MOZGOJLPAB SashaPOZ , очень жалко что не осилишь в тп написать и забанить меня - остается Забанить продажу акка очень сложно
MrXantar SashaPOZ так а какой смысл сидеть что-то продолжать писать? Ответ то не изменится, промокод больше не работает, награды не залутать. Всё.
Gunslingerzones SashaPOZ че ты такой серьезный, а?🤣 Не трясись, трясунчик, ты лучше расскажи как в армии отслужил, интересно ведь. Ну и за сколько аккаунт купил тоже интересно узнать Главное не трясись,трясунчик
SashaPOZ MrXantar может на следующий др повторно выдадут тем кто получил, может ничего не сделают, вам то откуда знать? Хотелось бы услышать позицию разработчика по ограниченным наградам, если ответа не будет да и бог с ним я ничего не требую. Но и не хотелось бы чтобы в этот тред писали обычные люди я же вас не спрашивал
Gunslingerzones SashaPOZ где служил, трясунчик? Какая часть? Какие войска, трясунчик? Сколько на 800к успел акков купить?
MrXantar SashaPOZ писали обычные люди я же вас не спрашивал в 90% случаев приходит мистор @Шустрый или другой рупор и говорит то же самое, что и простые люди
WAGF SashaPOZ в чем противоречие? Ну, если ты не видишь противоречие, то может его нет ? Я просто поставил два предложения рядом, и нечего не говорил, если ты что-то себе там надумал, то это твоя проблема.