SashaPOZ Amantia Так эти награды высылались всем твоим персонажам на аккаунте. Лично я не хотел бы распространение долгожителя как лучшей научки со скаром всем аккаунтам. В таком случае можно было сделать промокод просто неограниченным по времени
SashaPOZ WAGF а с чего он должен что то поменять? Я разве чего то требую? Для невнимательных - тред в пункте вопроса, а конкретно к разрабам. Я не просил отвечать на него обычным игрокам которые и близко не в курсе планов разраба и их взгляда
MonikaTheBest SashaPOZ Я не просил Ответы были не теми, что жабка хотела, но теми, что она заслуживала. Сажи аккбаеру🤥
LyricalMixfight SashaPOZ я тебе конкретно на вопрос ответил почему промик был временным - из-за аккбаеров
SashaPOZ MonikaTheBest ответы были не от того, от кого я хотел. Да и вряд ли это можно назвать ответами - просто плебс поязвить решил
Gunslingerzones MonikaTheBest трепещи плебс, тут царю во дворца денег не хватило на аккаунт с долгожителем, не мешай ему
SashaPOZ MonikaTheBest тебя даже унижать жалко чел про аккбай пишет но не способен в тп написать чтобы забанить меня
SashaPOZ Gunslingerzones свой акк роднее чем копеечный акк с промиком, очень жалко что не осилишь в тп написать и забанить меня - остается только трястись на форуме
MrXantar лол, а нахуя этот тред и спор, если наследие проигрывает метовым стволам, а пакет… ну это пакет, только для двух с половиной локаций нужен?
MonikaTheBest SashaPOZ не способен в тп написать чтобы забанить меня Скинь скрины переписок с продавцом и логин. Заранее благодарю!
Gunslingerzones SashaPOZ я ж тебе написал, напишу сегодня в 3 по единственному правильному межгалактическому времени, а пока что хочу поржать с тебя, давно шутов не было
WAGF SashaPOZ свой акк роднее чем копеечный акк с промиком, SashaPOZ повторяю - вспомнил про этот аккаунт только тогда когда от него появился какой-то смысл лутать награды за выслугу
MOZGOJLPAB SashaPOZ , очень жалко что не осилишь в тп написать и забанить меня - остается Забанить продажу акка очень сложно
MrXantar SashaPOZ так а какой смысл сидеть что-то продолжать писать? Ответ то не изменится, промокод больше не работает, награды не залутать. Всё.
Gunslingerzones SashaPOZ че ты такой серьезный, а?🤣 Не трясись, трясунчик, ты лучше расскажи как в армии отслужил, интересно ведь. Ну и за сколько аккаунт купил тоже интересно узнать Главное не трясись,трясунчик