Frumor2 MOZGOJLPAB При чем здесь вап? Ты читаешь вообще что пишу или так, как квесты листаешь? Смысл в том, чтобы не убирать предметы, типа контенера арктик. Те, кто вчера скачал игру его никогда не получат Давай трезвей
MOZGOJLPAB Frumor2 Те, кто вчера скачал игру его никогда не получат Ок и? Арктик это не т26 конт имеющий онли +, а сбалансированный конт. Я его купил еще в 1 сезоне, но поняв, что говно, осьавил гнить
Frumor2 Sannarwin да появиться ещё миллион раз аналог и хитина и артика и берлоги, хитин побудет год два легендарной шмоткой, добавят ещё, шо мы не знаем шо ли как это всё работает, не боись в будущем ещё миллион будет похожишь шмоток друг на друга или одни и теже крутить по кругу будут и будет збс
Frumor2 MOZGOJLPAB но поняв, что говно, осьавил гнить Я тебя услышал. Очередной игрок, играющий только в форум
FuRySMiLe Physick Конечно, нынешний талонный магазин рассчитан на нищию целевую, а олды должны довольствоваться ножиком и 100 запасками вместо лег. шмотки
OHOTNICK_ Добавят вместо него рюзаксейф, что бы следующий приобретали. Ну разве не понятно!? Что вы так тупите
pureslut Virusnyaga все что сейчас есть по зивкасу. Летний БП который был приурочен к Зивкасу был просто фармом опена
Raonix pureslut Ну так-то в зимнем ещё зивкас задействованы. Ну ещё и в осеннем, ЧР нам расскрывают как одного из оппонентов зивкаса, которые пытаются насрать им.
pureslut Raonix Ну так-то в зимнем ещё зивкас задействованы. У меня демнция что-ли? Не помню таких деталей. Помню как по дневникам бегал и загадки решал. Raonix Ну ещё и в осеннем, ЧР нам расскрывают как одного из оппонентов зивкаса, которые пытаются насрать им. Этот квест на постоянку остался.
Raonix pureslut У меня демнция что-ли? Не помню таких деталей. Помню как по дневникам бегал и загадки решал. Про данжик который мы находим, типа его так же зивкас для чего-то ищет. Ну и диггеры снапягу у них воруют.
Raonix pureslut Этот квест на постоянку остался. Ну это не отменяет того факта, что это часть осеннего сезона.