Frumor2 MOZGOJLPAB но поняв, что говно, осьавил гнить Я тебя услышал. Очередной игрок, играющий только в форум
FuRySMiLe Physick Конечно, нынешний талонный магазин рассчитан на нищию целевую, а олды должны довольствоваться ножиком и 100 запасками вместо лег. шмотки
OHOTNICK_ Добавят вместо него рюзаксейф, что бы следующий приобретали. Ну разве не понятно!? Что вы так тупите
pureslut Virusnyaga все что сейчас есть по зивкасу. Летний БП который был приурочен к Зивкасу был просто фармом опена
Raonix pureslut Ну так-то в зимнем ещё зивкас задействованы. Ну ещё и в осеннем, ЧР нам расскрывают как одного из оппонентов зивкаса, которые пытаются насрать им.
pureslut Raonix Ну так-то в зимнем ещё зивкас задействованы. У меня демнция что-ли? Не помню таких деталей. Помню как по дневникам бегал и загадки решал. Raonix Ну ещё и в осеннем, ЧР нам расскрывают как одного из оппонентов зивкаса, которые пытаются насрать им. Этот квест на постоянку остался.
Raonix pureslut У меня демнция что-ли? Не помню таких деталей. Помню как по дневникам бегал и загадки решал. Про данжик который мы находим, типа его так же зивкас для чего-то ищет. Ну и диггеры снапягу у них воруют.
Raonix pureslut Этот квест на постоянку остался. Ну это не отменяет того факта, что это часть осеннего сезона.
Quantum_Vortex Эээ он красивый, и есть у меня. Можете убирать из продажи. А если вырежут - за кампинсацию куплю какую-нить ещё полезную вещь, а не просто ножик ни туда ни сюда.
Frumor2 AbduloMa4eta на что ты блять талоны въебал На первую часть штурмы 😅 Ну я правда не думал что кейс будут вы водить из игры… А как только 9 из 10 противников в опене зачастую попадаются в штурмах, и зачастую дают мне пиздов, решил что пора штурму собирать 🤔
AbduloMa4eta Frumor2 На первую часть штурмы 🤠 Frumor2 Ну я правда не думал что кейс будут вы водить из игры… в игре об этом написано Frumor2 А как только 9 из 10 противников в опене зачастую попадаются в штурмах, и зачастую дают мне пиздов, решил что пора штурму собирать сомневаюсь что тебе это поможет
nslava Frumor2 Frumor2 кейс будут вы водить из игры ты чем смотрел блять, с самого начала говорили, что арктик и кортик будут экслюзивками, с первого дня летнего сезона нахуй.
Frumor2 AbduloMa4eta в игре об этом написано не видел AbduloMa4eta сомневаюсь что тебе это поможет сомневайся
nslava Frumor2 Ну вопрос собственно в названии темы. Вопрос экономический, вопрос отдела баланса и вообще всего. Решили сделать экслюзивом-пускай и оставляют, ну типо ебать приколько будет оставить конт и челики, что предпочли взять контейнер сейчас получат штурму позже, великолепное решение ебать) Как написал @KoKoKoSlayer KoKoKoSlayer Выбрал штурму - бегай в берлоге