AbduloMa4eta Shepan 15к челов заебёшься мутить а че не 150к? Shepan а потом уже поймёшь, шо смысла добавлять эту хуету нет че?
Shepan AbduloMa4eta а че не 150к? средний онлайн 15к AbduloMa4eta че? забанишь всех 15к, нахуй тебе войс чат? AbduloMa4eta этот тейк разъебывается об возможность мутить всяких фриков с бассбустом, ну и думаю труда не составит модерировать все это дело чтоб разрабы таргетно мутили особенных уебков которые на выходе с базы пистолетова врубают эх, как жаль что в таркове до сих пор такие есть, но только он стоит бабок, а не фриТУТУплей с основным контингентом с 5б
AbduloMa4eta Слышащий Могу добавить, что у нас был общий голосовой чат на хэллоуинском ивенте в формате КБ, и там постоянно были люди, которые включали басс буст, различный рэп, гачи-ремиксы и т.д. этот тейк разъебывается об возможность мутить всяких фриков с бассбустом, ну и думаю труда не составит модерировать все это дело чтоб разрабы таргетно мутили особенных уебков которые на выходе с базы пистолетова врубают
AbduloMa4eta Shepan средний онлайн 15к ты со всеми этими людьми на одном сервере находишься? Shepan забанишь всех 15к, нахуй тебе войс чат? не забаню Shepan эх, как жаль что в таркове до сих пор такие есть, но только он стоит бабок, а не фриТУТУплей с основным контингентом с 5б предлагаю тебе закрыть ебало и не нести подобную хуйню, причем тут блять фритуплей нахуй
Shepan AbduloMa4eta я смотрю ты вообще идиот AbduloMa4eta ты со всеми этими людьми на одном сервере находишься? попеременно около 7к будет AbduloMa4eta не забаню ну если тебе нравиться ебаться в уши и подхвост, ну тут извини
kravv285 _Smertnik_zone после добавления ждём от тебя нытье, что тебя преследуют школьники со стонами на всю громкость
AgentFC kravv285 фейк, разрабы просто дауны не осилили в контент обновы и просто растеряли аудиторию нихуя толком не выпустив нового
OPELSINcik Слышащий так можно же сделать Войс с доступом от 100ч условно чтобы новичкам не портить ниче, хотя как испортишь бассбустом, это же не оборот рофлzzz
Frumor2 Azadreanid Rust, ARK живы, играют, я играю опен вой максимально кайфовая и удобная штука в этих играх. Не спорю есть долбоебы, кто будет страдать херней в войсе, они сразу отлетают в мут, и это обычно продолжается не долго.
Chezviex Frumor2 да, но это FFA выживалки, и по хорошему нужно ввести режим ренегата чтобы закрыть рот.
YungDaggerMick AgentFC репорт система как в батлбите ❌ Мут игроков по кнопкам как в батлбите ❌ Видео войс чата без модерации ✔️ Не пытайся даже бороться с такой низкоуровневой укоренившейся тупизной. Эта тупизна суть бешенства, пару дней без лечения и человек труп. И большинство типов тут на форуме это по сути нежить (среди разрабов есть единицы), цель которых захавать твои мозги, потому что свои давным давно сгнили.
Vladislav_Gorec Слышащий гачи-ремиксы так тема же, что тут плохого. Да и вообще, можно было бы сделать систему мута как в обычном чате. Теба заебал чел, что постоянно пиздит? Замутил его и больше он тебя не бесит
Chezviex Vladislav_Gorec ну вопрос характера. Есть гачи ремиксы, которые даже эпично звучат (feel good, ihtbtw (senator armstrong)) А есть из-за которых кровь из ушей идет
Brodskey megadonE Я при вводе проксимити чата в таркове буквально орал в войс и этим прятал звуки передвижения. Челы просто ахуевали и проигрывали файты.
_Smertnik_zone Brodskey Тоже самое и с гранатой, а еще я любил заговаривать зубы и плакаться какой я бедный пытаюсь инструменты на заводе июзнуть, пока кент в спину обходит, чтоб на мясных из кедра в ноги зажать))