kravv285 _Smertnik_zone после добавления ждём от тебя нытье, что тебя преследуют школьники со стонами на всю громкость
AgentFC kravv285 фейк, разрабы просто дауны не осилили в контент обновы и просто растеряли аудиторию нихуя толком не выпустив нового
Shepan AbduloMa4eta я смотрю ты вообще идиот AbduloMa4eta ты со всеми этими людьми на одном сервере находишься? попеременно около 7к будет AbduloMa4eta не забаню ну если тебе нравиться ебаться в уши и подхвост, ну тут извини
OPELSINcik Слышащий так можно же сделать Войс с доступом от 100ч условно чтобы новичкам не портить ниче, хотя как испортишь бассбустом, это же не оборот рофлzzz
Frumor2 Azadreanid Rust, ARK живы, играют, я играю опен вой максимально кайфовая и удобная штука в этих играх. Не спорю есть долбоебы, кто будет страдать херней в войсе, они сразу отлетают в мут, и это обычно продолжается не долго.
Chezviex Frumor2 да, но это FFA выживалки, и по хорошему нужно ввести режим ренегата чтобы закрыть рот.
YungDaggerMick AgentFC репорт система как в батлбите ❌ Мут игроков по кнопкам как в батлбите ❌ Видео войс чата без модерации ✔️ Не пытайся даже бороться с такой низкоуровневой укоренившейся тупизной. Эта тупизна суть бешенства, пару дней без лечения и человек труп. И большинство типов тут на форуме это по сути нежить (среди разрабов есть единицы), цель которых захавать твои мозги, потому что свои давным давно сгнили.
Vladislav_Gorec Слышащий гачи-ремиксы так тема же, что тут плохого. Да и вообще, можно было бы сделать систему мута как в обычном чате. Теба заебал чел, что постоянно пиздит? Замутил его и больше он тебя не бесит
Chezviex Vladislav_Gorec ну вопрос характера. Есть гачи ремиксы, которые даже эпично звучат (feel good, ihtbtw (senator armstrong)) А есть из-за которых кровь из ушей идет
Brodskey megadonE Я при вводе проксимити чата в таркове буквально орал в войс и этим прятал звуки передвижения. Челы просто ахуевали и проигрывали файты.
_Smertnik_zone Brodskey Тоже самое и с гранатой, а еще я любил заговаривать зубы и плакаться какой я бедный пытаюсь инструменты на заводе июзнуть, пока кент в спину обходит, чтоб на мясных из кедра в ноги зажать))