AgentFC Думаю тебе будет легко перечислить, если у нас половина игры рудиментов
Да банально самые основные механики игры которые были у ее основания так скажем
Гробы превратили в непонятно что, на них нельзя заработать, они дают нищее количество ресурсов и совершенно не нужны в игре в той форме в которой они есть -> рудимент
Сигналы, старые сигналы за которые ты мог получить действительно хорошее оружие и броню, лутались почти всегда и не оставлялись на саке игроками, сейчас же ты получаешь лягуху на лапу или же мастерскую бесполезную снайп винтовку -> рудимент
Детали ремонта, ну с ними и так понятно, было бы пару патчей назад мои слова были бы еще актуальнее -> рудимент который выпиливают
Выбросы на данный момент, чисто мое мнение и не более, но механика их крайне недоразвитая по ощущениям, ставлю 20/100 где 20% это рудиментарность (все таки они не настолько хуевые)
Сессионные бои, буквально бесполезная драка с которой ничего толком не могут сделать и начали делать совсем недавно, очень не развитая область игры все ее годы существования, так еще и при этом нормальные награды забили молотком в гроб -> рудимент
Клан вары, ну тут все и так понятно, максимально невзрачные пушки и обвесы которые можно купить за 5 копеек, клан вары тратят твое время на выброс (а они всегда забирают вечерний выброс, который лично у меня один из самых жирных) и не дают ничего взамен толкового -> рудимент
Ноочастицы -> кто?
P.S Стоит понимать, что рудимент я тут применяю не в понимании того что это невозможно играть или что-то еще
рудимент это буквально мертвые зоны про которые почти забыли разработчики, или же они усиленно делают вид что работают над ними, но из-за такой усиленной работы менее рудиментарными они не становятся
Список продолжать еще можно долго, но главный вопрос зачем? Половина механик на ск работает через пень колоду и от них можно было бы отказаться или сделать иначе, но пока работает протокол неприоритетус
Это лично мой список, многие я уверен будут не согласны, особенно с выбросами и сессиями, но я собственно и написал что список лично мой и ничего против некоторых механик я не имею