relizerel раздавая “мастерские” ганы в обход бартер
Сейчас нет промежуточных мастерок, стоимость мастер ганов в обход бартера равна в той или иной степени стоимости и обычных шмоток.
relizerel Собирается ли команда что-то делать с тем, что на ветеранском распреде на МГ (равно как и на Могильнике) ПКшеров в моменте может быть больше, чем игроков “родной” фракции, для которых собственно локация и делалась? Я даже не говорю про проблему выхода - это отдельный вопрос
Обычное нытье на пк, хочешь не умирать, подумай, что с этим сделать, не знаю там, посмотреть на радар или глянуть на карту, где убили твоего непутёвого союзника. Могильник/МГ пкашили всегда (это неотъемлемая часть геймплея), я тебе больше скажу, с оттоком игроков на север и мастер распред это явление уменьшилось в разы. Прогрессия для новичков сейчас невьебически ускоренная и легкая. Пофармил бы ты три гаммы со спота года два назад, у тебя лопнула бы задница вообще. Без негатива, тут проблема в тебе, а именно в тепличных условиях которые сделали для тебя на южных локациях. Тейк про распред не понял вообще. Заебывает количество игроков на локе, значит переходи на масты, там людей меньше будет, соответственно недоброжелателей тоже.