111brodik111 ERRorDustY Нуууу, значит ты не все достижения получил. Какая тогда разница? Ты не получишь достижение поймать маслину, если ты сталкер. Почему-то сюжетные могут иметь 2 варианта, а обычные нет. С чего вдруг?
ERRorDustY 111brodik111 потому что сюжет влияет на твой выбор, так хули обычные должны влиять? Да есть достижения привязанные к фракциям (Сталкеры и Бандиты), но обычные не должны так влиять. Обычные должны быть всегда.
Bulba2019 Mixamyxin был бы у меня твинк , об этом бы уже все знали а так нет , это немного другой шиз , да и нахуя мне твинк ? тем более на форуме у меня слишком большая слава тут , не хочу ее терять
Bulba2019 Mixamyxin а вот это уже возможно кстати хочешь узнать чем он занимаеться в свободное время ? для тебя бесплатно
Mixamyxin Bulba2019 кстати хочешь узнать чем он занимаеться в свободное время ? это одна из главных вещей, которые я хотел бы не знать
111brodik111 ERRorDustY То есть ты получил все эти достижения? Кошмарное везение, Етижи-Пассатижи, Шпион, Импровизация, Карлсон, Искатель сокровищ, До связи, Бесшумная тень?
ERRorDustY 111brodik111 упомянул сюжетные, которые и так должны влиять на твой выбор, как и про награду ты выбрал одно и тебе за это дали, потому что это “квестовое”, а не обычное, обычная награда как и достижение выдаётся всегда также и “Убить Щёлка” на этом ивенте.