Akimka228 SyeDWave Может я хочу себе леопардовую краску на смородине и аксу.. ну так активируй промо на этом персонаже никто никогда не будет делать эту хуйню с промокодами. Причина: жопа не слипнется?
SyeDWave Akimka228 а с чего она должна слипнутся? ОГоре, получу краску на двух персонажей.. Сейчас я просто имею два акка между которыми метаюсь, а мог иметь один акк и двух персонажей.
ERRorDustY Ну согл, на одном акке есть 4 перса, 2 из которых активно играются 1 в сталкере и 1 в бандитам, остальные для вида сидят в противоположныэ фракциях. Так почему не сделать ввод промо, хотя бы раз прямо на акк, а второй промо для перса с 1000+ часов
Gavlan ERRorDustY Чтобы не абузили вещи полученные в прокомоде, например нестабилки, за год на промокодах можешь так насобирать дохрена батарей, а потом перебрасывать арты с аккаунта на аккаунт чтобы их заточить
Чешир SyeDWave Подобная тема передавалась и обсуждалась и как раз в ходе обсуждений было выявлено много подводных камней, в том числе и возможное нарушение лицензионного соглашения.
_zybili_1 SyeDWave Какова причина ограничения активации промика один раз на аккаунт? Вроде из-за вкплея
111brodik111 SyeDWave Да! Нет чтобы создать 10 персов на 1 аккаунте и на каждом вводить промо, надо сделать 10 аккаунтов по 1 персонажу для промика.
ERRorDustY 111brodik111 да, чтобы занимать твоё время из-за метания по аккам. Они кстати убрали ещё перенос персонажа.
ERRorDustY Gavlan так, сейчас также арты туда сюда акки перекидывают и точат так, собственно только переход между акками, а не персами, с персами было бы также, только больше времени на заходы.