Ну так, отвлекаюсь от работы.
TENGUSANDA Сначала стоит обозначить, а наблюдение за игроком является ли действием?
Ну, де юро нет, но де факто да. Допустим, является и это можно расценить как сбор игровой информации для ее последующего использования.
TENGUSANDA а боты это виртуальная программа которая имитирует действия игрока или выполняет определенный спектр задач
поправьте если несогласны с определением
Тут вопрос в том, как реализованы камеры. Если с использованием мультиака, какой-то песочницы, то это вполне можно оценить как ботоводство. Если это просто компания людей, которые решили попкшить, то и про ботоводство речь не идет.
Конечно, это тоже не круто, что люди пользуются невозможностью как-то повлиять на своего однофракционника, но тут уже речь не про ботов.
TENGUSANDA Ты недостаточно был погружен в тему видимо, я видел эту историю чуть больше, люди скидывали десятки видео как на 1 и том же тайнике стоят по 2-3 игрока которые определенный промежуток времени выполняют следующие действия
Да я помню тред. Не в этом суть.
TENGUSANDA Встал
Залутал тайник
Вышел на другого персонажа стоящего на другом тайнике
Это можно делать и без автоматизации. Просто твинководить. И я не вижу в этом ничего, чтобы нарушало ЛС. Но это мое личное мнение, а не мнение Эксенса, если что. Так что могу и ошибаться.
TENGUSANDA а репортили ли этих персонажей? А у нас внутри игры есть охуенная система репортов? нет
Возможно, на момент треда и не было, но сейчас имеется. Можно легко сделать это через профиль.

TENGUSANDA о том что информация из ТП может так сказать не дойти разработчику
@Vorex__ ну надо статью, надо…
TENGUSANDA Считай репорты были на форуме, куда вы разрабы иногда заглядываете, вам либо было похуй, либо вы не увидели
Не самый надежный метод сообщить о подобном.