Ottanimidjon Уже месяц наблюдаю следующую картину: в ближайших домиках с разломами (как минимум у свободы и наёмников) почти целыми днями стоит человек, который размещает установки и затем уходит в афк, почти вплотную прижавшись к ним. При этом духи его полностью игнорируют. Плюс у меня есть подозрение, что этот человек запускает несколько лаунчеров через виртуалки и расставляет своих персонажей на разные серверы и распределения. Пару раз я приходил убивать его за противоположную фракцию, но он никак не реагировал и продолжал стоять в афк, даже когда я прыгал прямо перед ним. Не то чтобы он мне как-то мешает (в отличие от ботовода на тайниках, которого уже год не банят гагага), но просто интересно, почему духи его полностью игнорируют (Как ночью, так и днём)
Bulba2019 Ottanimidjon так , кидай адрес , следоватили группы ВЕСЕЛЫЙ ГРОБ уже выехали , оставайтесь с нами на связи для дальнейшего сотруничества
fredberik О, не я один эту хуету заметил. Сам в ахуе был, когда виклик на протках выполнял, тип установок 8 прямо впритык дефал, духи тупо улетали, даже днем. Даже на меня или на типов на протках не агрились. Странный тип на самом-то деле, типо ладно афк фарм, где ты лежишь и впитываешь дамаг, или ночью когда не бьют, но вот именно ТАК…
DOOMKNIGHT У нас ботоводство не банят больше, можно натвинковать высеранок на шахты/приток и афк лутать тайники
Sannarwin DOOMKNIGHT жаль никто не задал вопросы на стриме ни про камеры, ни про ботоводство , ни про вот это блять, эх…..
eddeyy Sannarwin те самые стримы где модеры отбирают вопросы, на которые зив ответит, а потом он говорит что на эти вопросы должен ответить кто-то другой из конторы?
Virusnyaga DOOMKNIGHT про камеры вроде чет говорили, не? А что по камерам, объясни пожалуйста, как это работает?
DOOMKNIGHT Virusnyaga чел ставит на домашней локации твинка, который палит какой-либо проход Кто-то идет на базу, а ты смотря через “камеру” подлавливаешь его
lowrid irpoiro Уста под крышей - нет света - духи при отсутствии света мирные. Нихуя себе, 1.5к часов наиграл впервые о таком узнаю