moonshy LLlmaLb Этот постарался максимально подробно написать. И по некоторым процентам дополнительно уточнил и для ясности кое-что добавил. В общем, думаю все дал, что смог.
nslava Danil_kovalev миротворец ты наш, я состою уже во всех сообществах по сливам и знаю, а заинтерисовался я патчем тогда, когда сказали, что будет видео-патч. Обычно просто так видео патчи не делают
stm:76561199092745787 если в течение 27 минут не будет патчноута я совершу акт в 197198, г. Санкт-Петербург, вн. тер. г. муниципальный округ Округ Петровский, ул. Ропшинская, д. 1/32, литера А, помещ. 8Н/19Н, КОВОРКИНГ № 203, рабочее место № 203/17/32
DeathNyaurrr nslava Обычно просто так видео патчи не делают Был бы мегарофл, если видео на 15 секунд где говорится “мы ничего не успели, ждите неделю”
Virusnyaga Wqertid не учли что пуль в магазине всего 33 Ага, и теперь урона будет еще меньше. Он за 900 скорострела нормально патроны расходовал, а сейчас как будет я хз
coopr Нафига было продлевать чувака с деталями ? Нафига было бафать вектор ? Он вроде и так хорошо игрался, нет чтобы что-то с мутантом сделать ибо он убил СТС Печенег и ещё пару ганов, за арты пасыбо конечно.