Med0nt born_in_heaven если переход в Свободу был 20кк или больше, то это вполне реально. Может конечно в Завет и Долг дешевле будет. Просто нужно заранее приготовить сумму, только вот намёков вроде и не было на такое.
Med0nt IJJTbIpb когда Кузню фармил, то всегда у Наймов в углу и их там был нескончаемый поток, а вот Долг реже видел у них. Иногда с психу бегал туда в Вожде фулл жир сборке, их там по 3-5 челов на спот вылетало волнами.
Amantia IJJTbIpb Так и есть. Так и должно быть(то что сталкеров больше чем бандитов) Ибо сталкеров всегда будет больше чем бандитов. Свобода щемит наемников Долг щемит завет. Но у наемников ситуация получше чем у завета.
DOOMKNIGHT Когда нибудь мой мейн попадет в бандитов….. FRDSH когда нибудь да будет, зив говорил, но сказал что не скоро
FRDSH DOOMKNIGHT когда нибудь да будет, зив говорил, но сказал что не скоро если зив говорил значит точно не будет. У них миллиард проблем в игре и последнее о чем они будут думать это о конвертации нытиков мискликеров в противоположную фракцию
0Wolk0 Amantia Долг щемит завет Не верю, с дня Х долг сосал завету. Я неделю мог бегать выполняя ежедневку на аванпосты.
Amantia 0Wolk0 Ну, завет жалуется что их щемят долговцы во все щели. Друг говорит что со дня х еще никогда не было такого спокойного фарма, из 10 человек, 8 будут долговцами.
Слышащий born_in_heaven Откройте побыстрее переходы между фракциями, хочу уже побыстрее в завет перейти Вряд ли получится ускорить процесс. Хоть и в будущем может появиться возможность перехода между всеми 4-мя северными фракциями, но у этого есть масса технических проблем для реализации, так что вряд ли получится быстро.