M1d- Getmans говнокланы в сталкрафте обоссаная рыгаловка. Если бы не говноспам в чатах от этих чудиков, то хрен бы кто вообще знал, что такая мусорная дрочильня существует. Вот. видимо, разрабы и пытаются повысить их актуальность. Только вместо придумывания интересных лорных клановых механик, они пошли по пути добавления им эксклюзивных ништяков. Только, да хоть перенеся разрабы даже весь мастершмот исключительно в клановые кейсы, сильно народ туда не попрет. Кланы бесполезное УГ, висящее где-то в параллельной реальности около изнаночных аутистов. И ни какими плюшками это не исправить ну да и че
uziless Beavis Спасибо бро я больше года в кланах сижу и не надо рассказывать какое говно эта система потому что я и так это знаю
Med0nt Не понимаю, почему для оружия ближнего-среднего действия, особенно на пистолеты-пулемёты имеют такой жиробасный корпус у прицела? понимаю многократники бы имели такое неудобство для снайперок, а вот в этом малократке вообще логику не вижу.
Bulba2019 Yltor ну это можно наративно обьяснить типо намазал ствол веществом из которого делают броники и он стал прочнее
riza228 А то что я покупал за детали мне конвертнут 1к3 ? или это уже моя вина что я запаски с батареями купил ? если не конверт то сорян игра помойка
x_Ace_x moonshy TDI Kriss Vector получил весомые изменения скорострельности ну теперь то заживем, еще одна пушка с высоким скорострелом у которой не будет реги или просто будет сложно играть из-за маленького магазина, лучше бы урон подняли
x_Ace_x кто решил сделать прицел с просто точкой легенда, вот бы еще подпилить черную окружность или перекрасить, а то будто сгоревший