AgentFC Вот на стриме Женек сказал что кейсов в новом акте будет меньше, а награда лучше, вот тогда заживем, снова будем их покупать на засол дааааа
Sellfness 111brodik111 Смысл было закупать ваще? потому что в цене дорожают 111brodik111 Они бы дорожали они ес че дорожают, их скупали по 15-20к
quantumWebX clyuda_s хотя я видел их зпхи, там реально только такие и будут работать. Каждый день ахуеваю Скики-скикт?
clyuda_s quantumWebX https://irkutsk.hh.ru/employer/3106292 Я сомневаюсь, что там сильно больше 100, что для столичных городов копейки+это только с большим опытом. Я слышал в мск курьеры могут по 200к делать Pghalk вроде как в новы хящиках будет маст. лазутка. Была цитата “Ящики за валюту события(пропуска)”. Что за ящики я хз. Может по 500, может по 15к
BoYaRiNN Учитывая, что я где то 100 штук остатков прибора шепота купил, чтобы потом сделать либо перекуп, либо просто на железо слить, представьте мое ебало, когда это произошло перед патчем, где понерфили это говно в крафте
111brodik111 clyuda_s До 75к сотрудник ТП и удаленно, может устроиться… p.s. Уровень английского С1. Ладно. пока.
Pghalk просто если зивки в новом не будет, то тактический будет актуален. я в том году не выбил, а после НГ она упала за 300 кейсов. (хотя я крутил ради красной МГ3) если кто не в курсе на НГ подняли шанс на старые кейсы… мало ли кто-то пропустил.
clyuda_s Pghalk я думаю будет+закинут буревестник как рпл. Судя по количеству нытья(моего тоже) шансы вроде будут повышать.
Eradicator ProstoDuke из-за спада актива экономика дохнет. Если летом игра оживёт, тогда с этим будет лучше
Eradicator Eradicator а вообще я мегагой, у меня >4к тактических запасов, зимних артов около нереально много Но уже как-то пофиг, нет желания играть из-за политики нулевого контента
IIEPCIK Продолжаем тему прогревов. Тут меня разраб развел на уникальность. Ну и через месяц, на нг, это говно просело до 2кк, а лр до 20. Мог бы гонять с уникальной нынче ЛРкой, но гоняю с аугом на перс складе.
MaxBaker IIEPCIK а нахуй было последние деньги отдавать если цены падают через время всегда ибо куча типов крутят?