vdmgpnv1996_ Да короч, барабан и магазин вышивают в оружие, а вместо них дают багровый жетон в качестве компенсации, за который ты лутаешь любой обвес. Никаких гарантов
profilol AbduloMa4eta как же ты оправдываешься((9 AbduloMa4eta стойкое ощущение что проблема с навыком
AbduloMa4eta profilol как же ты оправдываешься((9 давно на прогруз с фна зажимал? profilol вот еще аек и че? ты щас с серьезным ебалом мне решил против себя же аргументы скинуть или че? или ты думаешь что фн на этих графиках говно? ну ты тогда пиздец какой тупой
DanilX111 profilol не хочу 2 скорострелки на перс складе иметь. Xd а зачем ты что то пишешь если даже не можешь взять каждый из этих ганов с +15 точкой и побегать пошупать вживую Это говоря о том что пользуешься отсталым говно графиком который не умеет в композитный ттк, разные пресеты брони и сборок, разные патроны
profilol AbduloMa4eta Ты какашка , как ты смеешь такое писать ??7777. Олух ты поднебесный. Фимозник не доделанный. Сбартери фнт поиграй.
quantumWebX Бля, Славяне, ну у вас же 500 вариантов тредов есть где можно посраться, а вы выбрали тред с патчноутом🙁 DanilX111 profilol profilol
Sannarwin LEOPARD2 а компенсация интересно для них какая будет, прикинь челы десятки кк тратили на это
Getmans Ola_Banditos тут унылые ебучие сессионки заебали, а начали еще на кланы время тратить, которые те же ебучие сессионки, но дольше
profilol DanilX111 Ты вообще сам-то хоть раз пробовал с фнтт побегать ??Как понимаю нет. У любого юзера фнтт спроси , все скажут что фнтт говно.
DeathNyaurrr quantumWebX что бы не было написано в треде изначально, тред превратится в адский срач не на тему
DanilX111 profilol Ты вообще сам-то хоть раз пробовал с фнтт побегать В отличие от тебя играл и с +15 кбз и +15 фнт (бтв моя первая пушка которую сделал летом 23 года) и могу сказать, что пушки говно по одной простой причине - с автоматов в упоре и на ближне средних стреляются, поэтому клоуз ганы как ебали так и ебут. А то что ты из сортов говна лучший пытаешься выбрать путем сравнений графиков коней в вакууме это все не имеет смысла