Eradicator LyricalMixfight некоторые готовы доебаться до чего угодно, вон помню за старый север когда выдали впервые снегурку, тоже начали бухтеть некоторые “как это можно сотрудникам давать символические подарки недоступные игрокам”
LyricalMixfight Eradicator мне уже просто кажется что местные челики ноют просто потому что они могут ныть, типа, неважно на что, лишь бы поныть, это уже шиза какая-то неадекватная
Sizu Eradicator Из раздач мне не понравилось наверное только за тестирование дня X. Херня там по выдаче нихуя не понятная была. С удовольствием получил бы мастерский six. Остальное ну типо ок, отсутствие краски я переживу.
nslava новое описание Ч4 на карте мира(как я понял) Когда-то давно «Чернобыль-4» был перевалочным пунктом на пути в настоящую Зону. Во время атаки «Шёпота» на Периметр военный городок стал передовым штабом ССОП, откуда шла координация всех действий.Теперь на его месте — только большой кратер и редкая покосившаяся инфраструктура, которой повезло уцелеть после инцидента, информация о котором также туманна, как и погодное явление, скрывшее городок незадолго до его уничтожения.
VengefulSoul Игроки просили пофиксить разброс от бедра у фамаса, балансеры услышали. И убили фамас нахрен. За один патч умертвить повторно ППК и убить фамас. Да вы красавцы:
nslava VengefulSoul убили фамас от забрав у него 0.1 урон взамен уменьшив разброс от бедра? Убить ППК апнув ему урон?
Colovorat VengefulSoul умертвить повторно ППК и убить фамас сталкрафтеры У тебя если что ППК бафнули, как и фамас снизил разброс до 2.02, и сняли 0.1 урона за это. Но одни сталкрафтеры не умеют писать, другие сталкрафтеры не умеют читать
Raonix VengefulSoul И убили фамас нахрен. FAMAS G2 Урон 35,7 -> 35,6 Разброс от бедра 2,2° -> 2,02° Ебать убили…
nslava Оборона Периметра завершилась. После длительных боевых действий «Шёпот» исчез так же стремительно, как и появился. Войска ССОП массово отступают за Периметр.Аномальный туман рассеялся над Ч-4, открыв ужасающую картину: огромная воронка осталась на месте, где раньше располагался военный городок… Тем временем жизнь в Зоне возвращается в своё привычное русло.Никто не знает, что будет дальше. Финал ли это истории или затишье перед чем-то большим?
0Wolk0 LyricalMixfight чем-то зазорным То что человек себе поставит себе это достижение мне фиолетово, мне не понятно зачем добавлять достижения за покупку мерча за шекели. Купил человек мерч, зачем за это достижение выдовать? Там похоже ещё краску выдают, вот на краске бы и закончили, может ещё и брелок и всё.
LyricalMixfight 0Wolk0 мне не понятно зачем добавлять достижения за покупку мерча за шекели 0Wolk0 Купил челоек мерч, зачем за это достижение выдовать? наверное благодарность от разработчика за приобретение мерча? что за тупые вопросы? тебе самому не смешно? 0Wolk0 Лучше бы ввели награду за выполнние особых условий в квесте, котоыре не все смогут сделать. Такого давно очень небыло. ну в принципе да, малютка рвется от того, что ему ничего не дают
nslava 0Wolk0 Купил челоек мерч, зачем за это достижение выдовать? приятная мелочь, захочет игрок - будет юзать достягу/краску, не захочет не будет. В чем твоя проблема хз
nslava 0Wolk0 которую мало кто получит? неиронично квсеты с ЗАБа, РБК и карандашей. Ну ебен бобен, тебя заставляют или че? LyricalMixfight вот здесь уже все написал мужик
0Wolk0 LyricalMixfight наверное благодарность от разработчика Краски видимо не благодарность LyricalMixfight ну в принципе да, малютка рвется от того, что ему ничего не дают Рвусь, что в игу давно не вводят секретки. Рвусь, что достяги дают за кажды каждый пук Сайлент, защищай контору, может премию в 100 рублей дадут.
Comyl Я не знаю, может я гений или наоборот, слишком тупой, но объясните мне, у балансеров на руках великие “метрики”, как по ним можно не понять, что ппк требуется не +10000 урона нахуй а простое ебаное увеличение дистанции падения блять?