Comyl Я не знаю, может я гений или наоборот, слишком тупой, но объясните мне, у балансеров на руках великие “метрики”, как по ним можно не понять, что ппк требуется не +10000 урона нахуй а простое ебаное увеличение дистанции падения блять?
nslava 0Wolk0 Купил челоек мерч, зачем за это достижение выдовать? приятная мелочь, захочет игрок - будет юзать достягу/краску, не захочет не будет. В чем твоя проблема хз
0Wolk0 Raonix В том что ему не дали. nslava Чё нахуй, мне не нравиться что достяги выдают за любую хуйню. Когда последний раз достягу за выполнение особых условий в квесте вводили, которую мало кто получит?
nslava Rwew1A вернуть локу? - не чето не хочу Расхуярить нахуй - ода/ (ета шутка мне все нравится, пусть следующая ядерка вьебет по бпзе долга, свободы и завета, чтобы были только наебники)
AnnoymePlease Надеюсь перераспределение цен у скупщика не повлияет на тир артефакта, ведь странностей там предостаточно
nslava 0Wolk0 которую мало кто получит? неиронично квсеты с ЗАБа, РБК и карандашей. Ну ебен бобен, тебя заставляют или че? LyricalMixfight вот здесь уже все написал мужик
Raonix 0Wolk0 Когда последний раз достягу за выполнение особых условий в квесте вводили, которую мало кто получит? Буквально в подсюжете, которые выходили недавно? Есть ачивка с скалалазом 🤫
Sizu 0Wolk0 так на каждом квесте… Просто квестов мало. Только достягу прописать 10 секунд а вот квест месяца 3 в лучшем случае.
LyricalMixfight bzlladonna вот поэтому тебе ничего не выпало с кейсов за дотации потому что КАРМА тебя настигла